首页| 中心简介| 现任领导| 中心动态| 资质证书| 专家介绍| 咨询项目| 政策信息| 在线留言| 联系我们
服务范围
服务范围

    甘肃省农业科学院农业工程咨询的业务范围主要有: 农业项目 的规划咨询、编建议书、编可研、招标咨询、管理咨询(投产后咨询)和 林业项目 的编制建议书、编制可行性研究报告,以及其它与农林建设项目前期工作有关的咨询服务。 
    规划咨询 :含行业和地区发展规划咨询、项目策划和项目融资顾问等。

    编建议书 :含项目投资机会研究报告、预可行性研究报告编制。

    编可研: 项目可行性研究报告编制。

    招投标咨询 :含编制招标文件和技术规范,编制与审查标底,起草合同文本,投标咨询等。

    管理咨询 :含工程项目的全过程管理或阶段性的前期工作管理、项目绩效追踪管理、以及投产后咨询。 
    甘肃省农业科学院农业工程咨询以省、市(州)、县(区)和有关单位拟申报的农业综合开发、小流域生态治理、退耕还林还草、节水灌溉、设施园艺、农产品加工储运和农业高新技术示范园区建设等农林工程项目为中心,以生态环境保护、资源开发、产业结构调整和市场经济为导向,以实现农业产业化经营、资源高效利用和农业可持续发展为目标,为省内外不同生态类型区的农业持续高效发展、环境综合治理、产业化基地建设与开发等项目提供工程咨询及技术服务。

栏目导航
版权所有©甘肃省农业科学院工程咨询研究中心  主办:甘肃省农业科学院
地址:甘肃兰州安宁区农科院新村1号  邮编:730070  电话:0931-7617366  传真:0931-7617095