首页| 中心简介| 现任领导| 中心动态| 资质证书| 专家介绍| 咨询项目| 政策信息| 在线留言| 联系我们
农经所技术人员赴武威市开展咨询服务工作
来源:  点击数:  日期: 2019-02-22

    应武威市凉州区农业农村局及窑街煤电集团民勤县瑞霖生态农林科技有限公司邀请, 2月16-18日,农业经济与信息研究所所长乔德华带领工程咨询研究中心技术人员马丽荣、汤瑛芳、梁伟、李红霞、赵有彪、李珂璟、马小黎等一行8人,先后到凉州区和民勤县进行现场咨询和调研。16-17日,在凉州区农业农村局局长张以德、党组成员王银、蔬菜产业办主任刘国忠及相关技术人员陪同下,对凉州区羊下坝、下双、中坝、四坝等乡镇蔬菜龙头企业、专业合作社、种植大户及贫困户进行了调研。在深入考察和广泛交流的基础上,凉州区农业农村局组织召开了现场座谈会,就凉州区创建国家级现代农业产业园主导产业选择、设施改造、装备提升、新技术应用、产业链延伸、产业绿色发展、产业融合发展等方面的问题进行了充分讨论,咨询人员提出的观点及建议取得了凉州区李旭彤副区长及相关领导的认可,达成了《武威市凉州区国家现代农业产业园总体规划》咨询服务意向。
    2月18日,在陈俊总经理及相关技术人员陪同下,到窑街煤电集团民勤县瑞霖生态农林科技有限公司基地进行咨询服务。经现场查看和座谈交流,针对基地存在的运行不畅、效益不佳等问题,我院技术人员从管理体制机制、运行模式、功能拓展、产业培育等方面,提出了进一步提升基地综合能力的对策建议,并就我院为该公司提供长期技术支撑服务达成了初步协议。

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院工程咨询研究中心  主办:甘肃省农业科学院
地址:甘肃兰州安宁区农科院新村1号  邮编:730070  电话:0931-7617366  传真:0931-7617095